仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年10月18日  
 
市总工会组织祭扫革命烈士陵园

来源:仪征市总工会 时间:2015-04-02
 

为缅怀革命先烈,继承烈士遗志,弘扬爱国主义精神,4月2日,仪征市总工会组织全体机关人员前往月塘革命烈士陵园进行清明节扫墓活动,深切缅怀先辈的丰功伟绩。

在烈士纪念碑前,市总工会向革命烈士敬献挽联,随后集体参观了革命烈士英雄事迹陈列馆——思齐堂,重温烈士们的光荣事迹,增强爱国主义信念。聆听工作人员对仪征革命斗争史的讲解,珍贵的文物、感人的图片,以及震撼人心的革命故事。通过这次活动,让大家的心灵得到了一次洗涤、思想得到了一次升华,进一步激发了全体干部职工的爱国热情。大家纷纷表示,要永远铭记烈士们的革命奉献精神,从中汲取正能量,深入践行党的群众路线,不断增强党性修养,切实改进工作作风,立足工作岗位,进一步增强服务发展、服务职工、服务基层的能力,为加快我市汽车名城建设作出自己应有的贡献。(仪工宣)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098