仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年10月18日  
 
仪征市总工会学习贯彻《准则》和《条例》

来源:仪征市总工会 时间:2015-11-27
 

    11月25日下午,市总工会邀请市委党校副校长胡伟,给大家做了一场生动的《条例》、《准则》精神专题讲座,市总工会全体机关人员参加了学习。

    胡校长围绕“做守纪律讲规矩的共产党员”这一主题,从《准则》和《条例》的出台背景及主要内容,《准则》和《条例》修订的意义,严格执行,做一名讲规矩的共产党员等三个方面,给大家作了精彩的解读与辅导,内容丰富,论述精辟,对于大家今后进一步遵守好党的纪律和规矩具有重要的指导意义。

    讲座结束后,市总工会领导要求机关全体党员干部要充分认识遵守《准则》和《条例》的重要意义,把学习贯彻《准则》和《条例》作为当前重要政治任务,通过集中学习与个人自学、通读条例与专题研讨等形式,深刻理解和掌握其重要内涵,做到严守纪律、常讲规矩。要把学习贯彻《准则》、《条例》与工会改革实际结合起来,与“三严三实”专题教育结合起来,坚持问题导向,着力改进作风,以作风建设、从严治党的新成效,推动我市工运事业持续健康发展。(仪征市总工会)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098