仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年04月23日  
 
仪征公路工会将换届选举产生新一届工会委员

来源:仪征市总工会 时间:2016-03-24
 

    工会委员会负责工会日常具体事务的商讨、制定和落实,是维护职工合法权益,发挥工会作为党联系群众的桥梁和纽带作用的具体实施组织。

    近期,仪征公路站正积极筹备召开职工代表大会,由于会议除了会向职工代表汇报工会过去“十二五”及今后“十三五”工作内容外,还将按照程序选出新一届工会委员会。为此该站高度重视,提前做好了各项会议准备工作,在职工中进行了一定宣传,并就参加职工人选问题召开领导班子专题会议研究讨论,力求参加职工人员分配公平、公正,这样也保证了新一届工会委员会为广大职工所认可。此次大会充足的准备工作体现了该站对于工会工作的重视,也有利于今后新一届工会委员会工会活动开展的顺利,使工会活动在职工群体中有一定的影响。(惠倩倩)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098