仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年07月18日  
 
市工行系列活动庆“三八”

来源:仪征市总工会 时间:2016-03-25
 

    为了迎接“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的精神生活和业余文化生活,展现广大女职工们乐观开朗、奋发向上的精神风貌,工行仪征分行举办系列活动庆祝三八节。

    学雷锋送服务。3月4日,工行扬州仪征支行工会组织青年志愿者进社区、进部队开展学雷锋、金融消费者权益宣传活动。活动中重点宣传了假币防伪、防范电信诈骗、支付安全等金融常识。

    学化妆展风采。3月18日,工行扬州仪征支行邀请专业化妆师来行为女职工做职业淡妆培训。理论与实践相结合,让女职工熟悉职业淡妆的画法和技巧,进一步提升职业和服务形象。

    学采风游扬州。3月20日,工行扬州仪征支行组织女职工到扬州瘦西湖赏花踏青健心减压、愉悦身心。(赵红伟)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098