仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年07月18日  
 
飞利浦公司工会组织女职工走秀活动

来源:仪征市总工会 时间:2016-03-29
 

    春回大地,万象更新。在生机盎然的季节里,飞利浦照明工业(中国)有限公司为丰富女职工业余文化生活,展示女职工们热爱工作,享受生活的精神风貌,激烈女职工们今后以更加饱满的热情投入到工作中去。

    3月21日上午举办了“魅力女人季”首届员工时尚服装秀,公司工会请专人设计,精心制定了各具特色的服饰,公司一线女职工踊跃参加,尽情展现出了女性的靓丽风采,女职工们在走秀比赛过程中,踊跃争抢第一,引得台下掌声、叫好声连连不断。通过这次活动,使女职工们更加充满自信,也加强了彼此之间交流、沟通、合作和友谊。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098