仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年04月23日  
 
新城镇成立专门后勤服务公司为汽车园区职工服务

来源:仪征市总工会 时间:2016-07-25
 

    7月21日早晨6:30分,随着一筐筐绿色无公害蔬菜源源不断地搬送到上海大众联合发展有限公司食堂,标志着新城镇为汽车园区职工食堂配送蔬菜项目成功破题。

    园镇融合发展以来,新城镇在园区党工委的关心帮助下,立足带动村集体增收和农民致富,大力实施“一村一品”,在三茅、官胜等9个村错位发展优质稻米、蔬菜种植、畜禽养殖等生产基地,同时成立新城镇惠新后勤服务有限公司,并以此为平台为园区相关企业职工提供品牌化净菜供应、快餐配送等市场化后勤服务,初步实现双向共赢、共建共享成效。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098