仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年01月21日  
 
真州镇举办趣味运动会欢庆“三八妇女节”

来源:仪征市总工会 时间:2017-03-07
 

    3月3日下午,为庆祝“三八”国际妇女节,真州镇工会、妇联联合举办了一场别开生面的趣味运动会, 让机关女同志过一个健康、快乐、有意义的节日,体育场充满了欢声笑语。

    运动会共设有托球跑、拍球障碍跑、二人三足、螃蟹背西瓜、沙包投准、快乐大脚、夹乒乓球、小马过河8个比赛项目,这些充满趣味性的比赛调动了大家的积极性,真州镇机关50余名女同志参加了各项目的比赛。她们平时工作中不让须眉,赛场上更是生龙活虎。大家心往一处想,劲往一处使,比赛中团结一致,配合默契,展示了团队的凝聚力。

    此次活动活跃了机关女同志的文化体育生活,体现了积极向上的精神风貌,同时也进一步增强了凝聚力和向心力。 (真州镇工会 张晓军)

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098