仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年07月18日  
 
大仪镇举办“绽放的春天”元益杯广场舞大赛

来源:仪征市总工会 时间:2017-03-09
 

   为了隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,更好的发挥女性的精神风貌。3月8日下午大仪镇工会、妇联、文体站、司法所在灵萱广场联合举办“绽放的春天”元益杯广场舞大赛。来自全镇不同行业的10支女性代表队参加比赛。整齐划一的动作,优美富有节奏的肢体语言,一道道极具感染力的视觉盛宴,博得在场观众阵阵热烈的掌声。

    活动前镇工会主席张云发表了热情洋溢的致辞,他说:“今天的比赛将充分表达女性崇尚文明,参与健身的良好愿望,生动展示广大女性健康、文明、积极向上精神面貌和时代风采。希望参赛代表队能够展出风采,赛出成绩。为全镇的经济建设做出贡献。”

    经过激烈角逐和评委的打分,赛后评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。 (大仪镇工会 郑发美)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098