仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年11月21日  
 
开发区总工会召开第二届会员代表大会

来源:仪征市总工会 时间:2017-06-23
 

    6月23日上午,开发区总工会在二楼会议室召开第二届工会会员代表大会。开发区党政办主任厉晓军主持会议,市总工会副主席杨秀珍、开发区党工委副书记、管委会主任刘长荣、开发区管委会副主任李彪出席会议。开发区管委会会员代表、各企业及办事处会员代表参加了大会,大会在庄严的国歌声中开幕。

    整个大会依照规范程序进行并以无记名投票的方式,选举产生了开发区总工会第二届主席、副主席及工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会主任委员。会上,市总工会副主席杨秀珍代表市总工会,向大会的召开表示祝贺,对开发区工会五年来的工作给予了充分肯定。杨秀珍提出开发区工会一定要积极发挥作用,认清形势,切实履行工会职能;夯实基础,苦练内功,全面规范工会建设;抓住重点,全面推动工会工作,为推动开发区和谐发展,快速发展做出应有的贡献。        

    刘长荣代表开发区党工委、管委会对大会的召开表示热烈的祝贺,对关心支持工会工作的各界人士表示衷心的感谢。他指出,工会组织是党联系职工群众的桥梁和纽带,是党执政兴国的重要基础。在新的形势下,工会工作的创新和发展,关系到广大职工群众的具体利益,关系到社会政治的稳定。新时期、新任务对工会组织和广大职工群众提出了新的更高的要求,希望全区广大职工和全体工会干部进一步解放思想、真抓实干,突出重点、争先进位,努力为建设“强富美高”新仪征、推动园区改革创新发展作出新的更大贡献。大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。 (开发区工会 赵晓玲)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098