仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年10月18日  
 
大仪镇工会第三届会员代表大会顺利召开

来源:仪征市总工会 时间:2017-07-19
 

    7月13日上午,大仪镇工会第三届会员代表大会顺利召开,来自全镇各条战线的52名工会会员代表参加会议。大会在庄严的国歌中拉开序幕。大会采用无记名投票差额选举的方式,顺利选举产生了7名大仪镇工会第三届委员会委员,等额选举产生了3名大仪镇工会第三届经费审查委员会委员和3名女职工委员会委员。

    大会听取并审议了镇党委副书记、工会主席王祖林代表镇工会第二届委员会所作的工作报告。

会上,仪征市总工会主席孙金文代表市总工会,对大会胜利召开表示祝贺,并寄语大仪镇各级工会组织要强化责任,服务好经济发展大局;要加强服务,构建好和谐劳动关系;要开创拓新,提升工会工作水平。

    会上镇长李杰对做好工会工作提出三点希望:全体工会会员要坚持围绕中心,创造性地开展工作,努力当好推动大仪经济发展的先行者;要坚持以人为本,构建和谐劳动关系,努力当好构建和谐大仪的推动者;要坚持更新观念,创造特色,努力当好推动工会工作创新发展的实践者。

    大会在庄严的国际歌声中闭幕,新当选委员必将按照大会要求,积极践行,进一步解放思想、真抓实干,突出重点、争先进位,为建设“强富美高”新大仪作出新的更大的贡献。

    随后大仪镇工会第三届委员会召开第一次会议,与会委员选举产生新一届镇工会主席、副主席。 (大仪镇工会 郑发美)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098