仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年07月18日  
 
“幸福仪征大家唱”文艺巡演走进十二圩

来源:仪征市总工会 时间:2017-09-18
 

    9月13日晚,由十二圩办事处主办,市文化馆、社会事业科、沙河新苑综管办联合承办的“幸福仪征大家唱”文艺巡演在沙河新苑南广场隆重举行,此次“幸福仪征大家唱”活动是繁荣民间新文化、倡导农村新风尚而精心打造的一项文化惠民精品工程,为乡亲们送上了一场精彩的文化大餐。
    当晚秋风飒爽,晚会吸引近千名观众前来观看,演出节目以民歌、舞蹈、情景小品、快板等艺术形式为主体,唱出农村新面貌、舞出农民精气神,突出了地方特色、彰显了民族文化。
    我办将以此活动为契机,不断创新形式,进一步丰富和拓展农民群众文化活动,将十二圩文化惠民演出推向新的层次和水平! (十二圩办事处工会委员会陈艳娟)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098