仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年07月18日  
 
马集镇举办“开启新征程 实现新跨越”广场综艺晚会

来源:仪征市总工会 时间:2017-09-30
 

    为喜迎党的十九大,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬文明新风尚,展示我镇经济社会发展成果、丰富广大人民群众的精神文化生活。9月22日晚,马集镇“欢庆双节 喜迎十九大 ”系列文化活动之“开启新征程 实现新跨越”广场综艺晚会在瑞福广场隆重举行。仪征市文广新局副局长张天宇出席活动。马集镇镇长王武山致辞。

    王武山向全镇父老乡亲致以亲切的问候和节日的祝福。他指出,党的十八大以来的五年,是马集发展进程中不平凡的五年,全镇人民心连心,共同谱写了马集发展史上的新篇章。希望全镇上下要以更强的信念、更高的要求、更实的作风,全力以赴、奋力拼搏,以优异成绩献礼十九大!他强调,此次晚会不仅会成为展示马集经济社会发展成果的一个窗口,丰富群众文化生活的一次文艺盛会,更会成为弘扬优秀传统文化、展示我镇群众形象和风尚的一个有效载体,进一步促进群众文化建设蓬勃发展。

    晚会在开场歌舞《吉祥花鼓》中拉开了帷幕,诗朗诵《亲情马集写精彩》、小扬剧《争树》、扬州评话《家和万事兴》、三句半《263治理就是好》等12个精彩的文艺演出赢得了现场观众的阵阵掌声。

    本次“欢庆双节 喜迎十九大 ”系列广场文化活动内容丰富多彩、群众喜闻乐见。9月23日晚,马集镇邀请江苏省青年扬剧团带来精彩的剧目《孟母三迁》。

    近年来,马集镇在致力于经济社会建设、统筹城乡发展的同时,大力发展文化事业,马集镇群众文化建设呈现出繁荣发展的生动景象。 (马集镇工会 任慧玲)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098