仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年01月21日  
 
仪征市第三届广场舞电视大赛开赛

来源:仪征市总工会 时间:2017-10-30
 

    10月28日,仪征市第三届广场舞电视大赛在月塘镇康盛玫瑰园举行,来自全市各镇、办事处和社区的38支代表队近千名广场舞爱好者参加了海选比赛。

    本次活动由仪征市总工会、市妇联、市文广新局、仪征市广播电视台、真州镇人民政府、江苏有线仪征分公司联合主办。举办本次广场舞电视大赛旨在丰富我市广大职工业余文化生活,提升文化素质,为广场舞爱好者搭建一个互相交流学习和展示的平台。

    经过1天的激烈角逐,复赛得分的前12名进入总决赛。 (仪征市总工会 朱 雁)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098