仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年07月18日  
 
仪征市总工会开展2018年度特困职工审核走访工作

来源:仪征市总工会 时间:2017-12-06
 

    为做好上级工会关于全面开展困难职工入户走访和调查摸底工作,近日仪征市总工会深入基层、走进职工家庭,开展一年一度的特困职工走访工作。截至目前,全市共申报特困职工176名,经初审165人符合申报条件,其中新增申报30名。市总对基层工会上报的未脱贫特困职工家庭采取电话抽查与实际走访相结合的方式,进行二次审核。对新增对象逐户走访核实,做到一户不落。新增对象分布在全市各镇(园区)、系统,市总工作人员通过分片分组逐一对申报家庭进行了走访核实,对困难职工住房情况、收入状况、家庭成员等方面进行详细了解。

    审核走访工作完成后,市总将把走访情况建档造册,并将名单通过相关媒体向社会公示,接受社会监督。对于符合条件的对象纳入市总工会2018年度特困职工帮扶管理体系,享受市总工会给予的各项帮扶服务,有效开展生活救助、助学帮扶、促进就业、医疗救助等帮扶项目,携手共度难关,促进早日脱贫。 (仪征市总工会 翟羽心)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098