仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年07月18日  
 
仪征市总工会举办党风廉政建设专题讲座

来源:仪征市总工会 时间:2017-12-07
 

    12月7日上午,仪征市总工会邀请市纪委常委、市委第二巡察组组长赵承钧进行党风廉政建设专题讲座。仪征市总工会党组书记、主席孙金文主持会议并讲话。

    赵承钧常委结合自身办案的经历,融合工作多年来的所感所想,从职务犯罪的基本常识、立案标准、违规成本和中央“八项规定”的主要内容、系列规定、典型案例等方面为大家进行了精彩的讲解。

    孙金文要求与会同志要把本次讲课的精神领会好、学习好、贯彻落实好,要持续加强贯彻中央八项规定和省、市有关作风规定的自觉性、持续提升落实党风廉政建设和改进工作作风的主动性,不断强化廉政为民责任意识,筑牢反腐倡廉思想防线,让廉政建设贯穿工会工作的每一个环节。

    仪征市总工会、团市委、妇联、红十字会50多人听取讲座。 (仪征市总工会 朱 雁)

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098