仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年01月21日  
 
仪征市总工会举办全市工会干部培训班

来源:仪征市总工会 时间:2017-12-11
 

    为适应新时期工会工作改革创新要求,进一步培养和提升工会干部能力素质,12月8日,仪征市总工会举办全市工会干部培训班,市总工会党组书记、主席出席会议并讲话,各镇、园区、办事处,滨江新城,各系统(行业)、直属工会及重点基层工会主席,近两年新任职的工会干部及市总工会全体工作人员200多人聆听宣讲。

    在开班仪式上,孙金文要求全市工会干部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神;要进一步加强自身学习,提高围绕中心、服务大局的能力;要在学习的基础上,提高组织和动员职工的能力;要以学习为契机,提高开展工会工作的创新能力。

    本次培训特邀扬州市总工会组织部、保障工作部、财务部主要负责同志从工会干部如何开展工会组织工作、保障工作以及新形势下如何缴纳使用工会经费等方面,结合自身工作经历和身边的典型事例,深入浅出地作了讲解,使培训人员能快捷地将理论和实际融会贯通,对今后开展工会工作有很好的指导意义。 (仪征市总工会 朱 雁)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098