仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年02月19日  
 
仪征市总工会举办全市工会系统党的十九大精神宣讲报告会

来源:仪征市总工会 时间:2017-12-12
 

    12月8号上午,仪征市总工会举办全市工会系统党的十九大精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市级机关工委副书记李相仁作宣讲报告。

    李相仁在宣讲报告中,首先对大会报告、大会主题、大会成果等大会概况作了简要介绍,然后从党的十九大的主题和主要成果、过去5年的历史成就和历史变革、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大报告精神进行了系统透彻的阐释和解读,并结合我市实际就推动党的十九大精神在仪征落地生根进行了宣讲,为大家作了一场精彩生动的学习贯彻十九大精神辅导报告。报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性,对于全市工会干部全面领会和准确把握党的十九大精神具有重要的启迪作用和指导意义。

    会议要求全市各级工会组织把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,既要抓好自身的学习更要把十九大精神宣传贯彻到每一位职工,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走。

    仪征市总工会十四届委员会全体委员和经审委员,各镇、园区、办事处,滨江新城,各系统(行业)、直属工会及重点基层工会主席,近两年新任职的工会干部及市总工会全体工作人员近300人聆听宣讲。 (仪征市总工会 朱 雁)

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098