仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年04月23日  
 
仪征市总工会开展工会财务专题培训

来源:仪征市总工会 时间:2017-12-12
 

    为进一步提升新时期工会会计财务水平和业务能力,近日仪征市总工会举办了全市工会财务专题培训。各乡镇、园区、市直机关工会和重点企业财务人员参加了财务培训。

    本次培训特别邀请到了扬州市总工会财务部长王宽道作财务专题讲座。他从新时期工会财务法律法规、工会财务实务并结合“八项规定”精神,全面阐述了工会财务知识理论,给我市全体工会财务人员上了一堂精彩的理论课。

    对于我市许多新建工会账务的单位来说,此次培训有效的解决了他们在日常工会财务工作遇到的困难和问题,培培训起到了预想的良好效果。 (仪征市总工会 刘慧莲)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098