仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年01月21日  
 
真州镇第四届“怡人纺织杯”细纱操作技能竞赛胜利召开

来源:仪征市总工会 时间:2017-12-22
 

    12月21日,由真州镇工会举办的真州镇第四届“怡人纺织杯”细纱操作技能竞赛在江苏怡人纺织科技股份有限公司举行。
    本次分为T/C45S挡车、T/C45S落纱、C/T45S挡车、C/T45S落纱、C32S挡车、C32S落纱共六个组别,来自怡人化纤、金鹰纺织、德顺纱线等公司的70多名选手展开了激烈的角逐。开赛仪式上,市总工会杨秀珍主席对参赛选手进行赛前动员,明确相互学习、共同提升的竞赛宗旨。竞赛现场设裁判组、核分员、评审员,以确保比赛公平公正。比赛现场气氛紧张、秩序井然,参赛选手凭借扎实的基本功,争分夺秒使出看家本领,在最短时间内熟练完成落纱、接头等工序,上演了一出出眼疾手快、抽丝剥茧的好戏。裁判组根据各选手的完成速度与质量综合评分,最终各组别产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名,并举行了颁奖仪式。

    通过技能比武,可提升一线工人的技能和素质,拓展专业知识,促进全能型人才的诞生,从而提高整个行业的创造力、创新力。连续四年的技能竞赛,有效整合了辖区内重点产业资源,为职工技能交流与提升搭建了良好平台,在行业内形成学知识、学文化、学操作的良好氛围,构建了全行业、多工种、总动员的竞赛格局。 (仪征市总工会 刘晨晨)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098