仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年01月21日  
 
看过来!马集迎新年联谊晚会嗨爆全场

来源:仪征市总工会 时间:2018-01-03
 

    2017,再见!2018,你好!12月30日在这辞旧岁,迎新年的时刻马集镇一年一度的迎新年联谊晚会如期而至晚会现场欢声笑语、气氛热烈所有节目都是我们自导自演哦!镇党委书记邵士翔朗诵《沁园春·雪》掷地有声、气势恢宏带领我们领略了祖国大好河山感受了作为中华儿女的骄傲和自豪也鞭笞我们挺起脊梁往前冲!

    镇长王武山在致辞中指出,2017年我们完胜收官,主要指标高速增长,年度目标全面实现,开创了马集近年发展最好局面。2018年蓝图已经绘就,展望这一年,形势更加严峻,压力更加艰巨,任务更加繁重。希望大家以新状态展现新形象,以新作风实现新作为,一马当先勇担当,快马加鞭添干劲,万马奔腾齐向前,推动马集各项事业发展再上新台阶!

    2017即将划上句号,一年来在镇党委、政府的坚强领导下攻坚克难、全力以赴、开拓进取…我们的成绩,有目共睹我们的收获,装满行囊2018年的蓝图已经绘就,站在新的起点,我们有足够的理由坚信马集的明天更精彩! (马集镇工会)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098