仪征市总工会
 
本站首页 工会概况 工会工作 工会新闻 党建工作 职工天地 劳模风采 政策法规 工会知识 维权热线
 
欢迎光临仪征市总工会!    今天是: 2018年07月18日  
 
开发区工会积极组织职工参加国民体质检测活动

来源:仪征市总工会 时间:2018-01-12
 

    为全面掌握开发区机关职工体质状况,同时也为职工提供专业、科学的健身建议。根据市机关工委、总工会、妇联、体育局《关于开展仪征市2017年国民体质监测工作的通知》精神,2018年1月10日下午,开发区工会积极组织机关职工参加了国民体质检测活动。

    国民体质检测包括形体(身高、体重)、机能(肺活量、台阶指数)、素质(握力、纵跳、俯卧撑、坐位体前屈、闭眼单脚站立、选择反应时)等项目。在检测过程中,全体参加人员积极配合,按照要求进行逐项检测。本次体质检测依靠电子仪器,对干部职工身体形态、身体机能、身体素质进行系统、科学的检测和分析。现场还有国民体质检测中心的专业指导员根据体质检测报告等情况为职工提出一些健身建议,深受广大干部职工欢迎。 

    测验结束后,大家纷纷表示,将在今后的生活中更加广泛地参与到全民健身活动中来,切实提高身体素质。 (开发区工会 赵晓玲)

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
仪征市总工会版权所有 地址:仪征国庆路6号 TEL:0514-83452410 83456772
技术支持 仪征电子政务中心
32108102000098