您所在的位置:首页 >  产改直通车
陈集镇工会成功举办电子行业技能竞赛
发布日期: 2022-09-26 09:15  访问量:       来源:        保护视力色:

   为进一步激发职工立足岗位学技术、练技能的热情,不断营造出“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,9月20日,陈集镇电子行业技能竞赛在扬州恒爱电子科技有限公司成功举办,来自电子行业共45名职工参加了竞赛。

  本次竞赛,主要以参赛人员将发放的10块治具按照竞赛要求在规定时间内完成。最终根据每位参赛选手完成数量、质量等工序的速度快慢与质量综合进行评比。比赛中,参赛人员激烈紧张地比进度、比质量、比规范,经过四十分钟的激烈角逐,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名,优胜奖20名。

  此次竞赛达到了“以赛促学”的良好效果,激励广大职工不断提升自己的专业技能。同时参赛职工也纷纷表示,活动的开展为大家搭建了一个共同交流、相互学习的平台,通过竞赛大家自身找差距、找不足,补齐短板,继续砥砺前行,不断提升自我。



  

 网站分享