您所在的位置:首页 >  产改直通车
第二届产业工人技能擂台赛——餐厅服务员技能大赛顺利举办
发布日期: 2022-09-19 09:42  访问量:       来源:        保护视力色:

   9月15日,由仪征市总工会、仪征市人力资源和社会保障局主办,扬州恒丰养老产业公司工会承办的仪征市第二届餐厅服务员技能大赛在石柱山金陵大酒店拉开帷幕,来自全市50名选手参加了比赛。市总工会副主席吴金和出席活动并致辞。


   此次技能大赛分仪容仪表展示和餐厅中式宴会摆台两部分。内容包括仪容仪表展示、中餐宴会摆台、餐巾折花和拉椅让座。比赛顺序采取抽签的方式确定,评委现场打分、现场点评等办法评分。主要考察选手操作的熟练性、规范性、实用性、观赏性。为确保比赛评判工作的公平、公正,活动组委会特邀扬州市职教中心老师作为裁判进行执裁。



  此次技能竞赛,检阅了全市餐饮企业服务管理水平和从业人员服务技能水准,充分展示了广大餐厅服务员精湛的技艺和良好的形象,有效激发了餐饮行业职工学知识、练技能的热情,全面提升了全市餐厅服务员的综合素质和整体服务水平。


 网站分享