您所在的位置:首页 >  劳动经济
【领航进行时】瞄准市场需求,从细微处着手——仪征市杨玉云劳模创新工作室挂牌运行
发布日期: 2019-09-30 14:57  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

在仪征市总工会的协助与指导和企业大力支持下,923日,仪征市王军杨玉云劳模创新工作室进入正式运行阶段,该工作室仪征市劳动模范、昕诺飞工业(中国)有限公司玻璃零部件&设施制造经理杨玉云领衔创立,现有专业技术人员8人,主要从事传统性荧光灯/TLED玻璃管、传统荧光灯零部件制造以及动力共给、节能改造工作。

杨玉云劳模工作室,旨在为劳模和技术人员、职工搭建一个锐意创新、攻坚克难的阵地,发挥作用、展示才能的平台,不断提高劳模和技术人才的自主创新能力,不断提升企业发展水平。将工作室将成为企业研究型、技能型、实践型团队组织。努力把开展管理创新、产品创新和技能创新作为主要任务,将先进管理和技术经验、方法和成果转化为实际应用的措施。通过“传帮带”放大劳模品牌效应,培养出更多的先进人才和技术能手,造就学习能力强、创新能力强、业务素质高的工作队伍。

在仪征市劳模杨玉云的带领下,团队在降低玻管成本、提高玻管质量上面狠下功夫,为企业产品赢得市场份额、抢占新的市场作出贡献,同时在能源节约、设施改善方面不断创新为实现10%能源降低和客户100%满意度目标而努力!

网站分享