您所在的位置:首页 >  劳动经济
【领航进行时】勇于创新 争创一流——仪征市陈小东劳模创新工作室挂牌运行
发布日期: 2019-10-10 15:44  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为大力弘扬劳模精神,构建东升特色的技术创新体系,近日,在仪征市总工会的指导下,由仪征市劳模陈小东领衔的陈小东劳模创新工作室在扬州东升汽车零部件股份有限公司工会挂牌成立。该工作室现有专业技术人员19人,主要从事汽车稳定杆的研发工作。劳模创新工作室的成立对内带动了企业技术开发能力的整体提升,对外再树企业新形象,为广大客户提供了世界先进水平的产品及服务。

成立工作室,旨在鼓励全厂职工积极开展技术创新活动,逐渐形成尊重知识,崇尚创新的良好创新文化氛围,激励广大职工立足于本职岗位开展技术改进、技术革新、技术攻关和技术发明,提高职工素质和公司自主创新能力、提升核心竞争力。以“解决一批生产现场实际问题,产生一批科技创新成果,培育一批职工成长人才,促进提高生产作业效率,形成一种职工创新文化”为主要目标,培养出更多的先进人才和技术能手,造就学习能力强、创新能力强、业务素质高的工作队伍。目前陈小东劳模创新工作室已获得专利授权19项,并获得“扬州市工程技术中心”、“江苏省企业技术中心”等多项荣誉称号。

在领衔人陈小东的带领下,工作室团队将在汽车稳定杆产品的自主创新和技术转型升级方面不断攻关,为公司能够始终处于同行业先进水平,打下坚实的基础,不断推动企业朝向更好更快的方向全速发展、继续前行。


网站分享