您所在的位置:首页 >  权益保障
仪征市总工会举办“庆三八、架金桥、促就业”专场招聘会
发布日期: 2019-03-07 16:15  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

37日上午,仪征市总工会联合市人社局、市妇联共同举办了仪征市2019年“庆三八、架金桥、促就业”专场招聘会,为广大求职妇女送去节日礼物。

本次招聘会共有60家企业参加,累计提供女性就业岗位1200余个,涉及家政服务、文员、电子商务、培训专员、餐饮服务员、服装纺织、销售等多类工种。两千余名女性劳动者进场求职,初步达成就业意向五百多人。招聘现场设有政策咨询服务台为前来应聘的女性人员提供法律法规政策咨询,市总工会免费发放《江苏省女职工劳动特别保护规定》、《工会法》、工会知识扑克牌等。

举办本次就业专场招聘会是市总工会促进妇女就业的一项重要举措。为了解招聘单位的实际用工需求,提供更多的女性岗位,仪征市总发挥工会广覆盖优势,让镇、园区工会提前对基层企业女性用工需求进行专项调查、汇总,免费提供招聘展位,力争最大范围内促进女性就业。(刘晨晨)

 


网站分享