您所在的位置:首页 >  市总新闻
第七届仪征市级机关运动会胜利举行
发布日期: 2019-05-13 09:14  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

511日,由仪征市总工会、仪征市文体广电和旅游局共同主办的第七届仪征市级机关运动会在市体育中心举行,来自全市55个部门单位的1550名运动员组成了49支代表队参加比赛。运动会设置的比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量;既有个人体育竞技水平的展示,又有对团队协作能力的检验。

机关运动会是机关文化建设的重要内容,是市级机关展示精神文明建设的平台,也是干部职工相互了解、增进友谊的有效途径。近年来,在市委、市政府的正确领导下,市级机关各级党组织团结带领广大干部职工,紧紧围绕高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新仪征目标,振奋精神,真抓实干,在转变工作作风、提升服务能力、服务基层群众、建设一流队伍、促进社会和谐等方面做了大量卓有成效的工作,圆满完成了承担的各项任务,为推进仪征科学发展、跨越发展作出了重要贡献。 (李健)

 

 

网站分享