您所在的位置:首页 >  市总新闻
省总工会调研仪征市货车司机、保安员入会工作
发布日期: 2019-06-13 17:42  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

6月13日上午,省总工会基层工作部部长张祖春来我市调研货车司机、保安员入会工作,扬州市总党组书记、副主席李春国,扬州市总副主席陈锡朝,仪征市总党组书记、主席孙金文及相关负责同志陪同调研。
调研组首先来到江苏超达物流公司了解货车司机入会情况,随后到仪征保安公司对保安员入会情况进行调研,通过实地查看资料、听取汇报、交流询问、座谈等方式,详细了解我市货车司机和保安员群体现状,建会入会情况,并与参会人员对新技术、新业态、新模式下出现的挂靠人员多、流动量大、会籍管理难等方面的新情况新问题深入交流,探索创新货车司机、保安员群体入会的方式和工会组建形式,推动全市货车司机、保安员入会工作。
张祖春对仪征市总在推进货车司机、保安员入会工作给予充分肯定,认为能结合自身实际,积极探索,与时俱进,有侧重地开展工作。张祖春强调,在下一步工作中,各级工会要针对行业特点和差异,摸清底数、找准目标,因企施策、精准发力;要进一步与“八大群体”有关的单位建立工作联动机制,依托行业主管部门推进工作;要进一步推动“八大群体”入会工作向纵深发展,强化宣传,总结提炼,稳步推进,逐渐规范。

网站分享