您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会机关“听党话跟党走”职工大讲堂开讲啦
发布日期: 2019-06-27 17:55  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为迎接“七一”建党节,仪征市总工会于627日举办了仪征市总工会机关“听党话跟党走”职工大讲堂,机关全体工作人员参与了此次活动。

活动中,市总党组书记、主席孙金文作了主题为《不忘初心 牢记使命——做新时代合格工会干部》的讲座,内容包括从工运史探索工运事业的“初心”、从新时代工会工作要求新的“使命”,以及如何做好当前仪征工会各项工作。她强调要想进一步推进当前工会工作,一定要坚持党的领导,把广大职工紧紧团结在党的周围;要坚持服务大局,充分发挥工人阶级的主力军作用;要坚持服务职工,推动职工群众共享改革发展成果;要坚持改革创新,使工会成为党的群众工作坚强阵地。随后大家观看了2018年度机关服务标兵、仪征市职工服务中心主任任信彪同志的相关新闻报道,并学习和聆听了任主任的工作报告。

最后,在大家《歌唱祖国》的合唱声中,仪征市总工会机关“听党话跟党走”职工大讲堂圆满结束。

网站分享