您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市劳动模范协会召开一届二次会员代表大会暨“庆70华诞,讲劳模故事”劳模交流会
发布日期: 2019-09-20 16:08  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

911日,仪征市劳动模范协会一届二次会员代表大会暨“庆70华诞,讲劳模故事”劳模交流会在江苏惠田科技有限公司召开,80多名会员代表参加会议。

劳模们参观了惠田公司基地、工厂、展厅和徐后龙劳模创新工作室。了解了黑莓从果园到产品的生产加工全过程和黑莓产业在我市的发展历程,并在刚刚投入运行的劳模创新工作室进行了学习和交流。

会议回顾总结了上年度协会各项工作,顺利增选了两名理事和副会长,并表彰了上年度“优秀劳模”。在“庆70华诞,讲劳模故事”劳模交流阶段,三名劳模代表从农业、教育、城市发展等角度分享了各自与祖国共同成长的人生历程和感悟,劳模们纷纷表示因见证祖国发展壮大而倍感自豪,在新时代,面对新征程,更要勇于担当、爱岗敬业,开拓创新,共同助推高质量发展,为仪征经济社会发展再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

会上,市总工会吴金和副主席对一年来的协会工作给与了充分肯定,并对协会发展寄予厚望。他希望劳模协会进一步发挥向心作用,搭建好劳模交流平台,汇集更多正能量,也希望劳模群体继续弘扬劳模精神和工匠精神,充分发挥示范作用,做好技能传承,积极培育高素质职工队伍,同时努力挖掘自身创新潜力,围绕高质量发展,再建新功再立新业。

网站分享