您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市2019年职工乒乓球团体赛圆满落幕
发布日期: 2019-09-30 17:34  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

929日-30日,由仪征市总工会、仪征市自然资源和规划局共同主办的2019年仪征市“自然资源和规划杯”职工乒乓球团体赛正式开赛。参加本次比赛的有来自全市各镇、机关、企事业单位的24支代表队。

本次比赛,参赛运动员们充分展现了敢打、敢拼的昂扬斗志,“友谊第一、比赛第二”的良好风貌和“公平竞争”的高尚体育道德。运动员们挥汗如雨,积极拼搏,出色表现赢得了现场观众的热烈喝彩,比赛场内氛围紧张热烈。经过两天的激烈角逐,建设行业工会联合会、政法代表队、金融监督管理局、教育局、城发集团队、青山镇、经济开发区、真州镇八支队伍分获前八名;卫健委、凯瑞商贸、税务局、邮政公司、住房和城乡建设局、人力资源和社会保障局、西门子电机(中国)有限公司、文体广电和旅游局获得优秀组织奖。

乒乓球是广受职工欢迎的一种体育项目,参与性强,有利于激发职工为集体争得荣誉的拼搏热情。此次团体赛上各条战线的职工赛出了战斗力、凝聚力和新风采,增强了职工体质,培养了团结合作的精神,为职工业余生活注入了新鲜活力。(仪征市总工会刘晨晨)


网站分享