您所在的位置:首页 >  市总新闻
“喜迎丰收节,劳动最光荣!”仪征劳模志愿者开办“劳模照相馆”
发布日期: 2019-10-15 17:25  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

1012日下午,全市“辉煌七十载筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年文艺演出暨首届丰收节活动在东园公园广场举行。市劳模协会志愿者服务队15名劳模志愿者积极参加了志愿服务活动。

为弘扬劳模精神,本次活动中志愿者们以劳模照相馆为主题,制作了3组大幅展板和3个手持网红相框,现场用专业相机和拍立得相机为市民拍摄劳动和国庆主题照片,并将现场拍摄成像的照片赠送给市民,现场气氛热烈,展台前络绎不绝,市民们也纷纷拿出手机为孩子们拍下了可爱的合影,并告诉他们劳模精神的内涵,伴随着清脆的快门声一个个喜悦的笑脸被定格,志愿者们通过一张张照片传递出了宝贵的劳模精神和浓烈的爱国之情怀。

此外,志愿队中的法律专家和汽车维修专家现场坐镇为市民提供职工法律维权和汽车维修保养相关知识咨询。

网站分享