您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会全体党员 参观“不忘初心七十年”大型图片展
发布日期: 2019-10-17 17:07  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

近日,在市总工会副主席潘明凤的带领下,市总机关和下属事业单位的全体党员参观了仪征市不忘初心七十年大型图片展,并在现场发放了党员初心纪念册。

此次图片展由市委、市政府主办,市委宣传部、市融媒体中心承办,分为光辉历程、沧海桑田、时代新篇、辉煌未来四个版块,精选400多幅照片,通过图文、视频等形式,从不同角度、不同方面反映仪征人民追求美好生活,向往美好明天,不甘落伍、勇于拼搏、敢于争先的精神面貌,充分展示中国特色社会主义在仪征的生动实践,见证70年来仪征发生的巨大变迁。

参观活动后,大家感触很深,纷纷发表感慨:建国七十年来,我们的仪征建设取得了令人瞩目的成就,经济、文化和社会生活的各个方面都发生了巨大变化。确实令人振奋,令人自豪。展望未来,更是让人信心满怀,干劲倍增。


网站分享