您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会召开巡察动员大会
发布日期: 2019-10-24 16:26  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

10月23日下午,市委第巡察组巡察市总工会工作动员会召开。市委第巡察组组长高京基就即将开展的巡察工作作动员讲话并对本次巡察工作提出要求,市总工会党组书记、主席孙金文主持会议并作表态发言。

高京基指出,市县巡察是党的巡视工作重要组成部分,是党内监督的重要制度安排,市总工会全体人员要充分认识巡察工作的重要意义,准确把握巡察工作的总体要求和主要任务,按照要求共同做好巡察工作,确保顺利完成本次巡察工作任务。

随后,孙金文同志代表市总工会党组做了表态发言,一是要提高站位、端正态度,积极配合巡察工作。二是要正视问题,立行立改,确保整改落实到位。三是要强化服务,突出创新,各项工作不断加强。四是要对照标准,检视自我,不足差距还是存在。开展本次巡察工作,将有助于市总党组更加准确地理解上级的方针政策,进一步转变作风,正视存在的问题,促使思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实因此,我们一定要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,要以接受这次巡察检查为契机,通过这次巡察工作,全面加强工会领导班子和全体同志的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动我市工会事业迈上新台阶、实现新发展。

市委第三巡察组全体成员、派驻纪检组、市总领导班子和市总全体人员参加会议。(仪征市总工会)

网站分享