您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会开展“四重”主题教育暨“初心纪念册”发放
发布日期: 2019-10-24 09:22  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

按照市委主题教育的部署要求,1016日下午,市总工会举办了“四重四亮”主题教育暨“初心纪念册”发放活动,市总工会领导班子和全体党员参加了党课活动,市委主题教育巡回指导组组长郑长峰同志到会指导。市总工会党总支副书记鲍兴华主持了主题党课活动。

党课的主要内容是市委“不忘初心,牢记使命”主题教育所要求的“四重”教育,即“重读入党志愿,重温入党誓词,重忆入党经历,重问入党初心”。会上观看电教片《忠诚》、《赵亚夫》、《孤岛32年》。市总工会副主席、总支书记潘明凤为大家讲授了《寻根溯源,寻访初心》专题党课。

最后,对主题教育学习,潘主席强调要求:

一、认识再强化积极参加四重”;做好四亮”;及时完善学习笔记。

二、学习再深入6本必读书目;学习应知应会60问30问运用好学习强国

三、问题再检视运用好初心纪念册及时记录填写做好三问五查交流发言准备

四、责任再落实积分管理争进位学习强国争排名用于担当争作为

网站分享