您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会召开经审工作会议
发布日期: 2020-03-26 16:04  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

3月25日下午,仪征市总工会经审会十四届十四次全委会召开,市总工会副主席、经审委主任杨秀珍主持会议,市总工会全体经审委员、财务负责人参会。

会上,与会委员听取了市总工会2019年度经费决算情况和2020年度预算编制情况,并对2019年下半年经费执行情况进行了审查审计。与会委员肯定了市总工会2019年度工会经费在收、管、用方面的主要工作和取得的良好成效,认为市总经费使用能围绕中心工作,服务全市职工群众,做到了统筹兼顾、量入为出、收支平衡、略有结余。

杨秀珍强调了市总经审委员的工作职责,希望经审委全体委员要加强学习,认真履行经审监督职能,监督市总工会严格执行市委、市政府和上级工会有关财务管理的制度和规定,充分保障广大职工的合法权益;希望市总工会加强预算管理,规范报销流程,做好把控工作,收好管好用好工会经费和资产。

会上还学习传达了全总、省总和扬州市总有关经审工作的文件精神。

 网站分享