您所在的位置:首页 >  市总新闻
扬州市总工会“双争”考核验收汇报会顺利开展
发布日期: 2020-12-25 16:49  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

2020年12月18日,扬州市总工会双争考核组莅临仪征市总工会对我市相关工作进行考核验收。

本次考核旨在进一步推动基层工会规范化建设,打造一批具有明显特色的基层工会和基层工会主席典型。

国家税务局仪征市税务局工会委员会、国网江苏省电力有限公司仪征市供电分公司工会委员会、仪征市人民医院工会委员会及仪征市港仪供水有限公司工会主席周国法按照考核细则的要求分别进行了简明扼要的汇报并接受了台账的查看。

汇报会上,扬州市总工会法律工作部部长郭永忠对考核对象进行了点评,在高度肯定各家工会工作的同时,也对今后基层工会工作的开展提出了建议,要求大家以“双争”申报为契机,学习各家工会先进经验,打牢工会工作坚实基础,助推职工服务优质开展,将工会工作做出亮点,做出特色,做出突破。

会后各位考核对象纷纷表示通过这次汇报会学到了许多其他单位的先进经验,为下一步的加强创新、提升服务、促进管理打开了思路。

 网站分享