您所在的位置:首页 >  市总新闻
市总召开2020年度女职工委员会工作会议
发布日期: 2021-01-07 16:31  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

202115日下午,仪征市女职工委员会市邮政局会议室召开了2020年女职工委员会工作会议。会议由仪征市总工会女职工委员会副主任刘霞主持市总女职委全体委员、相关单位女工工作负责人共计43人出席

市总工会女职工委员会副主任陈香对2020年全市女职工工作获奖情况进行了通报,号召全市广大女职工集体要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命、锐意进取、开拓创新,为建设“强富美高”仪征建功立业。随后,市总女职委副主任徐秀梅为获得2020年江苏省五一巾帼标兵岗的马集校车班授牌。

会上,马集镇村校车班、卫健委、青山镇胥浦家园、邮政局的四位女职委分别从爱岗敬业、关爱服务、素质提升等方面分享了特色工作经验,赢得了大家阵阵掌声。

最后,市总工会女职工委员会主任潘明凤对全年女工工作进行了总结,并就2021年的工作计划和要点提出建议,号召全体委员始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面实施女职工工作“两个全覆盖”,围绕大局,突出重点,发挥特色,在维护女职工特殊权益,提升女职工综合素质以及加强女职工组织建设方面做出积极努力,推动工会女职工工作的新发展。


 网站分享