您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会为一线快递小哥送温暖
发布日期: 2021-02-01 16:17  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

按照省总工会统一部署,今年元旦、春节期间,仪征市总工会将开展以“工会常伴·贴心送暖”为主题的全市工会送温暖系列活动。

1月26日上午,仪征市总工会张立新主席一行来到仪征邮政分公司,看望了邮政快递员班组,为91名快递员送去了大米、豆油等价值2万余元的慰问品,为繁忙的“快递小哥”们送上了一份关爱和问候

张立新主席现场观看了邮件处理中心、投递站点的设置,了解了两节期间邮件量增加的情况,叮嘱大家要注意交通安全、做好自身防护和邮件消毒。他充分肯定了邮政公司在疫情防控、复工复产和服务地方经济中的主动担当和全力保障寄递渠道的安全畅通平稳做出的贡献,鼓励快递员小哥们在元旦春节期间,继续发扬不怕吃苦的精神,再接再厉,全力保障节日期间全市人民的精神物质文化生活需求,确保人民群众度过一个安定祥和的节日

据了解,这几天,随着派件高峰来临,快递公司日处理量都超过平时许多,快递员们都在全力以赴,延长工作时间,昼夜兼程的派送快件,确保春节期间业务运行平稳有序。不少快递小哥表示,希望对快递小哥的关心关爱更多一点,尤其在业务旺季期间,派件量剧增,希望广大用户多点理解,一声谢谢,一句好评,都是他们前行的动力


 网站分享