您所在的位置:首页 >  市总新闻
致全省小微企业的一封信
发布日期: 2021-05-28 11:10  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

各小微企业:

2020年是极不平凡的一年,突如其来的疫情,打乱了社会正常的节奏,小微企业作为社会经济重要的一分子,在抗击疫情,助力企业复工复产,稳定社会情绪等方面都发挥了积极作用。但同时你们也受到了疫情、经济放缓等多重因素的冲击,发展面临挑战。

为助力小微企业发展,江苏省总工会第一时间依据全国总工会的要求制发了《关于应对新冠肺炎疫情影响进一步落实小微企业工会经费支持政策的通知》,对全省符合规定的小微企业予以经费返还。在党委政府的正确领导下,在各级工会的不懈努力下,2020年度全省小微企业工会经费返还工作已基本结束。

2021年,各级工会将继续贯彻此项惠企政策,工会作为职工的“娘家人”,将一如既往服务职工、服务企业。如果大家对此项政策或对我们工作有更好的意见和建议,可反映至专用邮箱(地址:826432784@qq.com)。我们将同大家风雨同舟,直面困难,为实现“争当表率,争做示范,走在前列”的目标而共同努力!

仪征市总工会

2021年5月28日

 网站分享