您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会工会会员服务卡首发仪式顺利举行
发布日期: 2021-06-15 17:26  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为推进全市工会普惠服务职工工作的深入开展,优化服务模式、深化服务内涵,6月11日上午,市总工会和市农村商业银行举行了全市工会会员服务卡首发仪式。

工会会员卡以农商行市民卡为载体,以“普惠服务”为指导,以工会组织强服务,会员职工得实惠为宗旨,集鲜明的本地特色服务、专属线上会员专区、便捷的服务网点和功能、高效安全的会员信息管理系统、丰富的会员服务内容等五大功能特色于一体,进一步提高职工普惠服务的受惠面和受惠力度。

首发仪式上,市总工会党组书记、主席张立新高度重视工会会员卡的推广发行和普惠工作,提出了三点意见:一是统一思想认识,提升工作推进力。各级工会要统一思想,深化认识,结合自身实际,本着稳步推进、逐步完善的工作原则,积极推行会员服务卡。二是加强宣传推广,提高工作知晓度。各级工会要采取多种形式,深入基层和职工群众广泛宣传,提高工会会员卡在广大职工群众的知晓度和认知率。三是扩大服务领域,提升工作覆盖面。要深入基层一线,切实做好办理服务卡和发展商户各项工作,要与合作单位建立良好运行机制,努力把工会会员服务卡打造成服务职工会员的贴心卡、方便卡、实惠卡。

仪征市农村商业银行董事长郑寿霞先生表示,农村商业银行将以此次“市民卡工会卡”项目发布为契机,进一步发挥本行网点优势,覆盖全市各镇园区,为企业、工会和会员提供高效、便捷的金融服务,促进仪征市工会事业的发展。

随后双方领导上台,共同启动了工会会员服务卡发行仪式。



 网站分享