您所在的位置:首页 >  市总新闻
我为群众办实事 | 仪征市总工会联合市邮政管理局开展“喜迎建党百年、赠送健康体检”活动
发布日期: 2021-06-25 16:46  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为深入开展“工会进万家、永远跟党走”活动,把工会组织的温暖送到职工群众心坎上,6月24日上午,仪征市总工会张立新主席联合市邮政管理局负责同志一行开展“喜迎建党百年、赠送健康体检”活动。

为认真贯彻落实习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,深入开展“工会进万家、永远跟党走”活动,在喜迎中国共产党成立100周年之际,仪征市总工会张立新主席和仪征市邮政局负责同志一行先后来到仪征市一路发快递服务有限公司,仪征市中天货运代理有限公司、仪征市真诚速递有限公司、仪征市华韵快递有限公司、仪征邮政分公司等5家快递企业现场走访座谈,深入了解企业的运作情况和人员的流动以及收入情况,并对当前企业和职工急需解决的问题做了充分的调研,为203名一线快递员免费发放了“健康体检卡”。快递小哥纷纷表示,感谢党和政府的关心关爱,将以更加饱满的热情和优质的服务投入到工作中,为建设“强富美高新仪征”贡献力量。

下一步,仪征市总工会将坚持“以服务吸引入会”导向,实施“安心筑家”行动,努力当好快递员等八大群体代言人,通过精准的维权服务工作激发职工入会主动性,进一步加大对快递员等八大群体的关心关爱力度,切实维护快递小哥的合法权益,提高快递从业人员的获得感、幸福感。



 网站分享