您所在的位置:首页 >  市总新闻
【产改进行时】仪征产业工人技能擂台赛第四场:精益求精 丝丝入扣 31名钳工大比武
发布日期: 2021-07-05 16:09  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为了深入推进产业工人队伍建设改革,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励更多劳动者特别是青年一代走技能成才、技能报国之路,7月2日,由市总工会、市人社局联合举办的仪征市第一届产业工人技能擂台赛第四场——钳工竞赛在仪征技师学院顺利举办,来自全市10余家企业的31名选手参赛。

竞赛采用实践操作方式进行,内容为锯削和磨削配合件,比赛时间共180分钟。比赛过程中,选手们认真研究图纸,调试设备工具,按照图纸的要求,在毛坯工件上大展身手,大家心无旁骛,高度专注,争分夺秒,或磨、或锯、或测、或量,在实战中演习,在实战中进步,经过半天的激烈角逐,很快一个个精巧的工件被加工出来。

经过裁判组严格评定,仪化设备工程公司杨红兵获一等奖,扬州恒基达鑫国际化工仓储有限公司武金明、上汽大众汽车有限公司仪征分公司许彬获二等奖,上汽大众汽车有限公司仪征分公司王新春、日环汽车零部件(制造)仪征有限公司俞俊、上汽大众汽车有限公司仪征分公司万苏宁获三等奖。



 网站分享