您所在的位置:首页 >  市总新闻
光荣在党五十年 初心如磐薪火传
发布日期: 2021-07-05 16:30  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

七一前夕,市总工会举行“光荣在党50年”纪念奖章颁发仪式。党组书记、主席张立新为老党员颁发纪念奖章,向他们为党的事业和工会事业作出的贡献表示衷心感谢。

全体党员面向党旗,重温入党誓词。老党员们激动地回忆当年入党时的庄严承诺和50余载为党的事业不懈奋斗的岁月华年,表达了对党的忠诚和继续发挥余热的决心。他们光荣在党五十年,一生峥嵘守初心。青年党员们聆听老党员们的奋斗人生,为老党员们敬献鲜花,演唱《唱支山歌给党听》、朗诵《党旗颂》等,讴歌百年光辉历程,传承红色革命薪火。表达对老党员们崇高的敬意,对党和祖国的拳拳赤子心、浓浓爱国情。

此外,仪征市总工会对因身体原因未能参加现场仪式的老党员采取上门颁发的方式。



 网站分享