您所在的位置:首页 >  市总新闻
【战疫“工”势】保障检测,战“疫”有我!
发布日期: 2021-08-18 15:54  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

面对突如其来的疫情,8月3日,仪征市启动了全民核酸检测,为保障检测工作顺利进行,市总工会全体党员和干部职工组成志愿者队伍奔赴东山社区检测一线。

面对源源不断来进行核酸检测的居民,工会志愿者们迅速进入各自点位,从疏导人流、维持秩序、协助扫码到测量体温、样品封箱、现场消杀,大家分工协作,尽职尽责。核酸检测过程中突降大雨,工会志愿者们毫不退缩,始终坚守岗位,从下午一点到凌晨两点,大家协同医务人员和社区志愿者们共同完成了4000余人的采样工作。为确保东山社区所有居民都进行了核酸检测,工会志愿者们仅休息了3个小时,8月4号上午五点半,同志们闻令而动又投入了新一天的检测保障工作当中……

服务需要真诚更要用心。在这场全民抗“疫”战打响的特殊时期,“娘家人”的关爱从不缺位。仪征市总工会主动发挥工会作用,行使工会职能,倡导全体职工群众、劳动模范和各级工会干部主动参与社区防控,全力以赴确保人民群众生命健康安全,为打赢这场战“疫”贡献工会力量



 网站分享