您所在的位置:首页 >  市总新闻
致敬劳模、热血担当——仪征市劳动模范协会获评3A级社会组织
发布日期: 2021-10-20 17:12  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

近日,仪征市民政局为7家社会组织颁布3A级社会组织认定证书,市劳动模范协会名列其中。

我市现有各级劳模800多名,近年来,市劳模协会积极发挥劳模引领示范作用,充分展示劳模风采。发动劳模先进在疫情期间冲锋在前、战斗在前、奉献在前,在坚守自身岗位的同时捐款捐物、奉献爱心;组织劳模无偿献血活动提高社会对无偿献血的认识,带动身边更多的人参与到献血活动中去;开设暑期劳模名师公益课堂,增强社区儿童学习兴趣,引导孩子们树立正确人生观和价值观劳模志愿服务队助力全市学雷锋日、邻里节等大型公益活动,开设了医疗义诊、汽车咨询、爱心助学、环保宣传等多个志愿服务项目;每年联合市总工会定期慰问劳模,及时发放劳模荣誉津贴,帮扶慰问有困难的劳模;劳模疗休养、劳模参观学习活动等载体加深了劳模的沟通联系,让劳模们生活有保障、学习有收获、交流有平台。

下一步,市劳模协会将进一步发动更多劳模继续前行,再创佳绩,彰显劳模优势和团队力量,尤其是组织动员广大劳模工匠主动参与到新时代产业工人队伍建设改革工作中来,助力我市经济社会全面发展。



 网站分享