您所在的位置:首页 >  市总新闻
江苏省总工会来仪开展调研
发布日期: 2021-11-09 09:25  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

10月29日,省总工会权益保障部部长董明伟、网络与信息中心潘峰主任、职工服务中心叶希伯主任一行来仪调研工会“四件事实”、小产业集群产改、小微企业工会经费返还等工作落实情况,市总工会党组书记、工会主席张立新及相关领导陪同调研。

在国信仪征热电公司,先后参观了全国工人先锋号先进班组、劳模创新工作室、职工大讲堂、职工食堂、产改园地等,董部长向一线班组长询问了团队建设、晋升渠道、收入状况等方面情况。在职工代表座谈会上,国信仪征热电公司总经理详细汇报了公司产改工作开展情况,董部长与公司工会主席、职工代表亲切交流,了解企业产业工人队伍建设改革在职工思想政治引领、技能提升、权益保障、工匠培育、技术工人的待遇和职工培训等方面工作情况。

随后在市总召开座谈会,调研组听取了市总工会关于工会“四件实事”、产业工人队伍建设改革、小微企业工会经费返还等工作情况的汇报,并对相关工作给予了充分肯定。董部长强调,要抓好省总“四件实事”,将办实事作为工会贯彻落实党史学习教育的落脚点;要积极推动职工普惠制服务,抓好“互联网+”建设,创新线上服务渠道;抓好新业态就业群体的权益维护工作,深入了解“八大员”群体的所需所盼;要积极发动社会组织参与职工服务,汇集各方资源共同助力产业工人队伍建设改革。

 网站分享