您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会举行党的十九届六中全会精神专题学习
发布日期: 2021-12-21 09:24  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

12月13日下午,仪征市总工会召开全体人员会议,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对学习贯彻全会精神作出安排部署。

会上,仪征市总工会党组书记、主席张立新提出,市总全体工作人员要把党的十九届六中全会精神贯穿到工会工作的全过程,找准工会工作的结合点、切入点和着力点、落脚点,坚持“围绕中心,服务大局”工作要求,用党的十九届六中全会精神武装头脑,指导实践,推动工作。

通过专题学习,大家对党的十九届六中全会精神有了更加深入系统的了解。在今后的工作中,市总工会将充分发挥工会组织的思想引领作用,把学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,结合党史学习教育,迅速掀起学习热潮,增强广大职工群众学习贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,激发干事创业热情。



 网站分享