您所在的位置:首页 >  市总新闻
徐大勇率省产改调研评估组来仪调研
发布日期: 2021-12-31 09:44  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

1228日,省总工会党组书记、副主席徐大勇率省产改调研评估组一行8人赴上汽大众仪征分公司调研产业工人队伍建设改革工作。扬州市人大常委会副主任、总工会主席杨正福;扬州市总工会党组书记、副主席蒋元峰;仪征市委常委、组织部部长、统战部部长胡彩云;扬州市总工会副主席洪慧娟等相关领导陪同。

调研组一行先后参观了该公司员工活动中心、培训中心、图书馆、文化长廊和职工食堂,深入了解了公司产改成效、文化建设、职工服务、职工培训以及人才培养等情况。

分公司党委副书记、工会主席李武向调研组详细介绍了公司“四个引领”产改工作品牌。四个引领是指:强化思想引领,突出产业工人新担当;引领是强化文化引领,突出产业工人新活力;引领是强化创新引领,突出产业工人新作为;强化匠心引领,突出产业工人新风采。产改实施以来,公司通过一系列的务实工作和创新举措,增强了职工队伍的凝聚力和战斗力,为助推企业“新四化”转型发展提供了有力支撑。

调研组对公司的产改工作成效给予了充分肯定。徐大勇在调研中强调,产改工作要始终坚持以党建为引领,以职工为根本,要围绕职工所需所盼推动改革走向深入,让产业工人共享改革成果,切实提升产业工人的获得感和幸福感。

 网站分享