您所在的位置:首页 >  市总新闻
仪征市总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”慰问活动
发布日期: 2021-12-06 09:18  访问量:       来源: 仪征总工会        保护视力色:

为深入贯彻习近平总书记关于新就业形态劳动者权益维护的重要指示精神,履行好工会维权服务基本职责,把党和政府对广大劳动者的关心关怀落到实处,12月3日上午,仪征市总工会在饿了么运营中心开展了“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”的慰问活动。

仪征市总工会为73名饿了么外卖送餐员赠送了包含手套、口罩、毛巾、洗护用品的“冬日暖心礼包”和健康保险。希望各位送餐员积极响应和支持工会工作,听党话、感党恩、跟党走,在工作中做文明送餐员,遵守交通法规,同时注意自身安全。外卖小哥们收到慰问物品,非常感动。一位小哥开心的说:“我们常年在外边跑,特别需要防护物品,工会提供的暖心包正好解决我们的需求。被人惦记着,心里真的是暖洋洋的”。

寒冬之际,外卖小哥们风里来雨里去,走街串巷,日夜奔忙,不畏严寒,不辞辛苦,以坚韧不拔,奋斗不息的“奋斗者”精神,为广大市民提供了生活的便利,购物的便捷。他们也是这个城市美好生活的创造者,守护者。仪征市总工会提请广大市民朋友,给他们多一份理解和尊重,多一份关心和帮助!您对他们的理解和尊重,是送给他们最好的礼物。

下一步,仪征市总工会将持续加强与相关部门的沟通联系,形成工作合力,共同开展好关爱新就业形态劳动者系列活动,努力为一线职工创造良好的工作和生活环境,切实提升他们的获得感、幸福感。



 网站分享